О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

вторник, 28 июня 2011 г.

Малышка Сюзи...

Долго ждала моя малышка когда же я её одену. А когда наконец дождалась, стала вредничать: Такое платье не хочу, это мне не нравится, а здесь цветочки наляпистые. Выпросила белое. Я ей говорю: - "Ты же вся замурзаешся, в белом". А она мне: -" Ничего страшного. Оно же снимается, постираете". А напоследок, скромненькое так, попросила себе игрушку, зайку. Что бы она больше никогда не оставалась надолго сама. Вот она, моя малышка Сюзи:





воскресенье, 26 июня 2011 г.

Рецептики...

Обожаю выпечку) А вы?  Правда пеку не так часто, и не так разнообразно как хотелось бы. Но может это и к лучшему! Представляю какие были бы у меня габариты, если бы моя лень не побеждала меня))) Недавно в просторах инета нашла парочку удивительно лёгких и вкусных  рецептов. Хочу поделится с вами)
Итак  солёненькое: Кабачковые кексики.

четверг, 23 июня 2011 г.

Котики...

Я не бездельничала. Правда))) Так хочется сделать что-нибудь новенькое, но катастрофически не хватает времени. Зато нашила много повторов. Всё показывать нет смысла, не будет интересно) Покажу только котиков. Сколько их уже перешила - не счесть, а всё равно каждый раз умиляюсь. И хочется чтобы каждый получился самый-самый. Самый красивый и любимый.



суббота, 18 июня 2011 г.

Кофейная...

И вот снова она: Хранительница кофе. В лапках у неё мешочек с самым ароматным и самым вкусным кофе на свете. Она сбережёт его только для тебя, что бы ты снова взял её в руки и вдохнул этот божественный бодрящий аромат. И наполнился новыми силами и энергией. И понял, что всё у тебя будет хорошо. Моя любимая, моя лапочка, моя заинька)

среда, 15 июня 2011 г.

Зайчишка...

Давно не шила таких зайчишек. А тут заказали) С удовольствием сделала такую девчушку. Рост 30 см, размер розового котика - ок. 6 см


пятница, 10 июня 2011 г.

Нежная...



Детство...

Как для вас звучит детство? Что в этом слове для вас? У меня это черешня. Прямо с дерева. Жёлтая с красным бочком, тёплая от солнца. Сладкая - пресладкая.  Мамино варенье из лепестков роз. Мммм... Аромат по всей квартире. Мешок с игрушечным зверьём, мягким и не только. Целый зоопарк))) Мой меховой, жёлто-белый спаниелька. Участник игр и верный товарищ. Когда мне сказали отдать все игрушки,я оставила только его. Он был тайком выброшен, когда мне исполнилось 7 лет. И я его долго искала и скучала...Кто то скажет: глупости, подумаешь, мягкая игрушка. Хламьё. А я на всю жизнь полюбила спаниелей) Наши детские впечатления, этакие маячки на всю жизнь . Кто-то вспоминает утраченное, кто-то восполняет недоданное. Полюбила я мягкую игрушку. Сперва скупала потихоньку, а сейчас, когда дети подросли и покупать уже некому, захотелось сделать что-нибудь самой. И вот уже пол года я шью всяких зверушек и кукол. Получаю от этого огромное удовольствие. Надеюсь и вам они понравятся.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...