О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

четверг, 5 января 2012 г.

Цезарь...




Живёт в одной любящей семье котик. Цезарем его зовут. Любит своих хозяев, спит с ними...Кушает, играется, наслаждается своей кошачьей жизнью) А хозяева так его любят, что решили запечатлеть его маленького в памяти) И заказали мне сделать котика. У меня такой опыт первый, но я все же надеюсь, что у меня получилось хорошо)
Сшила я его из флиса, покрасила красками для текстиля. Выкройку делала сама)







7 комментариев:

  1. Свет, я сначала смотрю, потом читаю, пока смотрела пришла к выводу, что ты валяла его и очень удивилась, когда прочла, что он сшит!!!!??? Ну ты Мастер!!! Классный кот получился, а размером один в один как оригинал? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо)
    Он в реале действительно очень похож на валяного.Флис скрывает строчки) Получился размером где-то с двухмесячного котёнка. Выходит, что примерно как оригинал)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо Вам большое, море удовольствия и радости))это я хозяин Цезика))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, здорово))) Спасибо за отзыв) Пока он у нас был мы его очень полюбили ;)

      Удалить
  4. Котик просто шедевральный!!! Снимаю шляпу - работа прекрасна, а учитывая то, что схема авторская слов не хватает совсем, что бы выразить все свои эмоции!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! Так похож, что даже выражение (лица) мордочки то же! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...