О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

среда, 14 сентября 2011 г.

Кузька...


Спросили меня как то - а можешь ты сделать домовёнка, Кузьку...

Кузьку...Могу, конечно) Отчего не смочь))) Очень миленький персонаж.
Вот, только выставки...Да пятое - десятое...В общем, пришлось его ненадолго отложить. А там уже очередь желающих собралась)
И вот появился денёк передышки и я решила взяться за Кузьку. Нарисовала выкройку, быстренько сшила. И осталось самое страшное для меня) - нарисовать личико. Я этого ещё ни разу не делала и всё боялась, что в самый ответственный момент дрогнет рука и всё - прощай красота))) Разложила я свои новые кисточки, краски, только хотела приступить...и вот зараза!!! Оказалось, что моя белая и такая необходимая краска высохла, превратившись в кусочек резинки (кто-нибудь знает, из такого состояния её можно чем-нибудь реанимировать или это уже диагноз? Краска Декора для ткани) В общем, побегав по знакомым, я таки нашла такую желаемую краску. И подумала, что после такой беготни, у меня просто не может не получится) И в самом деле, рисовать оказалось даже проще, чем я думала. Получилось не идеально, с моей точки зрения, но неплохо для первого раза.
Рубашку сделала растёгивающейся, одела штанишки и связала крючком лапти из пеньковой бечёвки.
Вот он. Кузька.



5 комментариев:

  1. Какой здоровский!!! прям, как "настоящий"! ))) Отлично получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) Так хотелось сделать его похожим на мультяшного)

    ОтветитьУдалить
  3. Самый настоящий Кузя!!!! Сразу мультик вспомнился!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Оксана) Я этот мультик специально пересмотрела когда шила Кузьку)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...