О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

четверг, 29 сентября 2011 г.

Шоколад...

Эх, что греха таить, все мы любим это лакомство) И пускай иные твердят -  поглощение шоколада прямая дорога к избыточному весу. Но мы то знаем , что нет лучшего лекарства, чем кусочек шоколадки)))
 К тому же: шоколад это источник энергии, шоколад обладает стимулирующим эффектом, шоколад полезен для сердца и сосудов, шоколад НЕ вреден для зубов...Я думаю этих аргументов будет достаточно)
А сейчас я хочу показать вам как креативно можно упаковать шоколад) Я думаю каждому что-нибудь да понравится



Итак, этот яркий шоколад из японского города Kyobashi. Там находится уникальное "шоколадное" кафе "100% Chocolate" и оно специализируется на лучшем какао из разных уголков земли. У них представлено около 56 различных вкусов из всех стран мира.





                                             Askinosie Chocolate Gift Packages.
 Шоколадка из этой серии Chalk-Late Box запакована таким образом, что на поверхности упаковки как на грифельной доске даритель может написать от руки своё пожелание или  поздравление.
Упаковка содержит несколько плиток шоколада, обернутых в простую коричневую бумагу с надписями, сделанными стилизованными под старину чернилами.
 






Дизайнерский дуэт Mary&Matt (Mary Matson и Matt Even) - шоколадный кругляш наглядно демонстрирует свой состав (70% темного шоколада, 10% - белого и 20% молока ) 



                                       Винтажный вариант для Cadbury.




TCHO - фактически сплав слов Технология и Шоколад. Их упаковка - комбинация типографики, цвета и формы.


Компания Fat Pig Chocolate – придумала обидную упаковку для шоколадки!. Фронтальная сторона украшена мультяшным рисунком поросячьего «пятачка», а оборот упаковки содержит надпись: "Съешь меня быстрей, пока какая-нибудь другая, проходящая мимо толстая свинья не попросила угостить и её тоже!". 


Компания Mast Brothers выпустила серию шоколада подчеркнуто старомодного в оформлении и напоминающего по рисунку рулоны старинных обоев .




Представители компании True Rum полагают, что ром и шоколад – это сочетание, созданное небесами. Оригинальная упаковка выполнена в виде тканевого мешка, в каких в старину хранили золотые монеты, и украшена печатями в старинном стиле.




"Medical Chocolate" от компании Bloomsberry – это упаковочная пародия на популярные медицинские продукты (особым успехом пользуются упаковки ботокса и контрацептивов)))

Шоколад в таблетках. Продукт помещён в блистерную упаковку, коробка содержит 30 шокотаблеток)





Бренд Victоrinox Swiss Army Knife Chocolate – это шоколад, выполненный и упакованный по форме классических швейцарских военных ножей. Производители уверены, что все поклонники этих мультифункциональных ножей оценят их юмор и с удовольствием попробуют вкусные «перочинные ножички» в индивидуальной упаковке, выполненной в цветовой гамме символики швейцарской армии.



Упаковка Douclat изготовлена из бумаги ручной работы, фанеры, ткани. Douclat может быть снова использован для хранения мелочей)



Для водителей - "Дорожно-патрульный справочник" от компании Shokobox.



Конфетки - шоколадки)



Куб с шоколадом. Вкусное украшение интерьера. Содержит несколько сортов шоколада.


Полностью перерабатываемая упаковка для "Chocolate №9" представляет собой картонную коробку с девятью круглыми отверстиями, закрытыми фольгой. Продавив один из кружков, найдешь внутри шоколадный орешек.



Надеюсь хоть немного раззадорила ваш аппетит  ;)


9 комментариев:

  1. Не то слово раздразнили... сижу слюни глотаю..........

    ОтветитьУдалить
  2. Света, это ж "удар ниже пояса"!!! Где ты столько интересного нашла? Спасибо, у меня появились идейки!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Так нельзя ))))) я же теперь шоколада хочу. Очень интересно прочитала и перечитала пару раз )))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, сама как только написала, за конфеткой побежала)

    Алара)))) Это я только половину выложила)Вдохновляет, правда?

    Танюша, я как к тебе захожу тоже много чего хочется))) Всё так вкусно показано)
    Шёпотом: сварила супчик, муж сказал - вкусный, такой мне бабушка делала) Спасибо тебе;) Некоторые рецепты со временем забываются...

    ОтветитьУдалить
  6. Не за что, я все порываюсь заказать на форуме какао масло и какао, что бы сварить самой шоколад, да дорого :) Пока не созрела :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже сначала загорелась, как тему увидела...а потом купила себе шоколадку и сбила оскомину)))

    ОтветитьУдалить
  8. не .. ну так нельзя, это можно смотреть тока с пачкой своих шоколадок.. а я уже все съела и у меня ночь:(( шучу-шучу
    Светик, спасибо! Отличная статья, вкуснячая:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оленька)))
    Я рада, что понравилось)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...