О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

суббота, 28 апреля 2012 г.

Рыжулька.

Вчера удаляла не нужные фотографии с карты памяти. Их там накопилось уже много и я решила её подчистить. А резервную копию опять забыла сделать... И вот, сегодня, решив обработать оставшие фотографии, я  с ужасом понимаю, что большей части тех, что мне были нужны - просто нет...Не понимаю, вроде всё так тщательно просматривала...Обидно, ведь повторно их уже не сделаешь(  И ведь уже второй раз так попадаю))) В первый случайно удалила ок 100 фотографий  с выставки...
Зато нашла фото этой девочки. Рыжулька такая) Делала ещё в феврале, по моему...

пятница, 20 апреля 2012 г.

Веснаааа... и ангелы)

Сегодня с утра выглянула с балкона, а там....оказывается весна уже в разгаре) Я точно помню - еще день назад были только почки. Как будто на машине времени перенеслась)))

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Выставка-ярмарка.


 Вообще, в последнее время в нашем городе проходит по 2-3 таких выставки в месяц и мне кажется, что народ уже успел пресытится ими... У многих выставок просто нет надлежащей рекламы и о них никто толком и не успевает узнать...И посетителей бывает ну, совсем мало(

Но все равно там такая замечательная творческая атмосфера, такое общение)!!! И это как наркотик) Ты хочешь прийти снова и снова, и ещё разок! Хотя и иногда зарекаешься, что больше ни-ни...а приходит время - и снова бежишь туда) Вдохнуть эти ароматы, померить новые вещицы, потискать зверушек и получить мощнейший заряд позитива)))
 

суббота, 14 апреля 2012 г.

Про черепаху...

Всем приветик)
Давно собиралась что-нибудь написать, да вечно отвлекаюсь... А время тааак летит...Не успела оглянуться - а уже две недели прошло...Так быстро) Я похожа на маленькую черепашку из мультика из детства, на ту самую, которая вечно опаздывала)
video

Пока осенью собиралась написать про рыбалку - смотрю все уже о Новом годе рассказывают. Готовилась к зимнему-новогоднему, а девочки уже сердечками балуются) Пока я со своими сердцами возилась - уже тюльпаны восьмимартовские пошли)))) Ну никак я не догоню)
Вот и сейчас - выставки-ярмарки уже давно прошли, а я все раздумываю писать о них или нет) По всем блогам пронеслась московская  "MoscowFair".  Кому будет интересна наша ярмарка?))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...