О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

среда, 27 июля 2011 г.

Врач...

Врач, который любит фотографировать. Вот такой мне поступил заказ) Очень интересный. Пришлось многое делать впервые. Например обувь) А ещё каркас (попросила заказчица) и фотоаппарат из полимерной глины. И часы. Но, по-моему, всё получилось вполне достойно. И ооочень похоже на прототип, так мне сказали))) Делала по фотографии)

понедельник, 25 июля 2011 г.

Мокасины...

Мне тааак хочется похвастатся))) и заодно услышать ваше мнение! Сшила я сегодня свои первые туфли. А точнее мокасины. Оказалось, что это не так уже и сложно) Сшиты они из кожи, длина по стельке 9 см.Немного корявинькие) Но как для первого раза вроде и ничего получились.


воскресенье, 24 июля 2011 г.

Маслята.

Просили меня написать рецепт маринованных маслят. И вот, наконец, выполняю обещание) Итак, вот то, что нам нужно:

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Слоняшка)

 Сшита по выкройке Беспаловой Екатерины. Я так полюбила этих слоников! Они получаются такие миленькие. Чуть грустненькие, так и хочется взять на ручки. В общем, сложно устоять)))



пятница, 15 июля 2011 г.

Сплюшкин)

На нашем городском форуме постоянно проводятся фото конкурсы. Вот и попросили меня побыть, так сказать, спонсором))) Решила сшить для них Сплюшку. Он будет один из призов, которые достанутся победителям. Ростом он 50 см. Сшит из льна, хлопка, наполнитель холофайбер. Подушку я ароматизировала маслом мандарина, которое помогает при бессоннице, стрессе и переутомлении.

понедельник, 11 июля 2011 г.

Грибы...)

Грибники мы начинающие) Леса под боком нет, да и самим как то стрёмно было начинать, наберёшь ещё поганок разных незнаючи)))

 

четверг, 7 июля 2011 г.

Собачка...

Почему-то до сих пор я не сшила ни одной собачки. И когда меня спросили, а делаю ли я их вообще, признаюсь, немного растерялась. Как это я упустила таких милых созданий) Девочка захотела себе собачку, похожую на добермана. И вот у меня получилась такая лапочка. Санни её зовут.

суббота, 2 июля 2011 г.

Мелкие...

Сшиты они были уже давно. Но окончательно доделать всё руки не доходили. Решила покончить со всеми своими "долгостроями" Вот и получились такие:

                                      Вишнёвый котик                         

  
Лунный мишка
                                               Цветочный котик     

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...