О себе

Моя фотография
Всем привет! И Добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана. Живу я в Днепропетровске. Воспитываю двух сыновей, мужа и кота))) Понемногу занималась разными видами рукоделия. И вышивкой, и бисером, и вязанием. Но сейчас я с головой ушла в шитьё текстильной игрушки))) Об этом и будем мой блог.

Translate

пятница, 30 марта 2012 г.

Цветочный ангел

Всем приветик)
Решила наконец-то показать сшитую уже давно Девушку в пиджачке) Из новой книги.
Рост 53 см. Материалы: лён, хлопок, вельвет, холофайбер. Хотела сначала сделать как в оригинале - джинсовую курточку, но джинс у меня оказался какой-то не очень подходящий по цвету то слишком светлый, то тёмный)))
 Дала её корзинку с розочками (розочки покупные)

среда, 28 марта 2012 г.

Курочки)

Итак, Курочки пасхальные. Почему пасхальные? Мне показалось, что о них вспоминают только на пасху))) А зря! Очень такие себе миленькие курочки получаются) Эх! Была бы дача....ну, в смысле не огород 10**** соток, а Дача...Не, не так))) Загородный домик - вот это звучит) Вот я бы там разошлась...Мечты...)))
Ах, да! Курочки! Сшила я их в первый раз. Вроде думаешь - столько всего уже перешила, а до курочек не дошла. Чем занималась, не понятно) Курочки сшиты из хлопка, наполнитель холофайбер. Крылышки на пуговичках.Размер 36 см.  Розовенькую уже купили, на выставке)

понедельник, 26 марта 2012 г.

Наградки)

Всегда приятно их получать, особенно если наградки две) Я решила объединить их в одно сообщение, тем более, что условия одинаковые.

пятница, 23 марта 2012 г.

Принцесски)

Я, как-то неожиданно решилась поучаствовать ещё в одной городской выставке. Сегодня уже бегу на неё))) Для неё я и сшила этих двух принцессок. Ну, и ещё много чего) Повторы не люблю выкладывать, а девочек покажу.
Рост у них 30 см. Непривычный, скажем так размерчик, я обычно шью побольше) Но они получаются такие миленькие))) Мне понравилось.

понедельник, 19 марта 2012 г.

Ура! Весна!

Вчера был восхитительный, тёплый, опьяняющий, солнечный, по-настоящему весенний день! Ещё в пятницу было +3, а в субботу - уже + 16))) Красота! Уже растаял почти весь снег и прорастают первые весенние цветы. Воркуют голуби и орут коты))) Как я соскучилась за всем этим)
Кстати, о котах - были сшиты у меня две кисюшки) Сейчас покажу:

понедельник, 12 марта 2012 г.

Божья коровка...

...полети на небко...) Так и крутится в голове детский стишок. В новой книге ТILDAS VARIDEER
есть такие симпатичные жучки-букашечки) Многие уже их пробовали сшить. А я решила сделать Божью коровку.

пятница, 9 марта 2012 г.

Три зайчишки под окном...

Не, не пряли, а просто сидели)
Решила не писать по каждой пост, а показать их вместе. 
Три зайчихи. Первая, такая весенняя, с цветами:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...